DAEMS: Программа развития

DAEMS: Программа развития

 DAEMS: Decentralized Anonymous Encrypted Messaging System (децентрализованная анонимная криптографическая система передачи сообщений)

 

Программа развития

Команда разработчиков в свое время выпустила коммерческий аппаратный кошелек Hardbit, доступную платежно-сберегательную систему для виртуальной валюты Coincheque, а также электронный кошелек Hybridwallet.

Уже в сентябре 2015 года разработчики создали платформу для публикации контента с блокчейн-хранилищем данных - FAI (www.f-a-i.net), которая представляет собой достаточный технологический резерв. Таким образом, проект DAEMS теперь требует только слияния новейших технологий использования доказательства с нулевым разглашением и технологий Lightning Network, так что его развитие видится вполне скорым.

(1) На первом этапе понадобится лишь достигнуть консенсусного соглашения. Мы гарантируем возможность сети расширять свой функционал, не прибегая к «хардфорк».

Также обязуемся предоставить разработанную на C++ клиентскую программу, с помощью которой можно осуществлять базовые функции купли-продажи валют и переписки.

Прогнозируемые сроки завершения первого этапа - три месяца. Данные о статусе реализации первого этапа будут своевременно публиковаться.

Планируется предоставить всем пользователям пробную версию программы (временно отсутствует в открытом доступе) для тестирования. Программа появится в открытом доступе и официально запустится после формирования краудфандинга.

(2) На втором этапе - после формирования краудфандинга - планируется разработать клиентскую программу, поддерживающую любое ПО и любую виртуальную валюту.

(3) На третьем этапе будет поддерживаться обратная связь с пользователями программы для разработки новых функций согласно их пожеланиям.

17:48
150