Новая линейка Dragonfly Ethereum Miner D 1

Новая линейка Dragonfly Ethereum Miner D 1
Всем привет. Сегодня мы немного поговорим о таком устройстве, как Dragonfly Ethereum Miner D 1. Сразу хочу сказать, что это не официальная презентация устройства. Она состоится немного позже. Сегодня мы лишь чут-чуть приоткроем этот "занавес". smiley 
 
Итак, поехали. Официальный разработчик и поставщик этого майнера компания "Bitbaza". Компания замечательна тем, что разрабатывает простые и эффективные решения, как для промышленного майнинга, так и для частного единичного клиента. Кроме этого  "Bitbaza" может предложить своим клиентам весь спектр услуг от консультации, до оборудования фермы "под ключ". 
 
Ну да ладно, перейдем к сути. Чем же замечателен Dragonfly Ethereum Miner D 1? Нужно сказать, что майнер этот уже с первых минут покоряет свой практичностью и дружелюбностью к неискушенному пользователю.  Работает майнер под управлением операционной системы Windows 10, "из коробки" настроен на майнинг, всеми любимого, Эфира, а так же, недавно вышедшего, Zcash, и, наделавшего летом шума, Монеро.  Кроме этого надо отметить малый вес прибора и компактные габариты - это стало возможным благодаря заимствованию некоторых технологических решений из области разработки "модульных компьютеров", а также применению облегченных сплавов при проектировании корпуса майнера.  Dragonfly Ethereum Miner D 1 весит немногим больше 5 кг, а его длина составляет около 50 см.
 
И, конечно же, всех интересуют скоростные параметры майнера. Как без этого? Цифры будут следующие:

Монета Хешрейт Энергопотребление (КВт.)
Эфир 230 - 240 MH/s 1,3
Zcash 1150 H/s 0.9 - 1.0
 
Подводя краткий итог, можно смело сказать, что Dragonfly Ethereum Miner D 1 - это выгодный майнинг в два клика для пользователя любого уровня и подготовки.
 

Наш бот в Telegram:
@MiningZonebot
Наш канал Telegram:
08:35
1368