Майним ZCash по полной ...

Майним ZCash по полной ...
Всем привет. Сегодня продолжаем тему майнинга ZCash. Где-то в сети или в каком-то чате мелькала информация, что можно запустить майнинг ZCash одновременно на процессоре и на видеокартах на одной машине да еще и в дополнение включить майнинг, к примеру, сии. А, что идея. Вот и решил я это идею реализовать. Поехал на ферму и решил выделить экспериментальный майнер под свою затею. Вот как это было. Скажу сразу, что информация в этом посте ориентирована скорее на начинающих майнеров. Знающих просьба строго не судить, т.к. зигу сам майню впервые. О! Ну,как и все мы, наверное. lol 
 
Итак, начнем. Сперва надо скачать и настроить майнер под ЦПУ. Таких майнеров есть несколько. Я скачал этот. Майнер скачали, распаковали в отдельную папку, обозвали ее как захотелось. Затем надо создать в этой папке файл, к примеру, start.bat, с помощью которого мы будем запускать майнер с нужными нам параметрами. После создания .bat файла надо его правильно заполнить, а именно прописать там команду на запуск майнера ZCash, указать какой из серверов пула мы будем использовать, задать имя воркера и, наконец, указать свой кошелек ZCash, на который пул будет перечислять награду майнера. Вся это выглядит, как-то так:
 
nheqminer.exe -l eu1-zcash -u t1NF6yLUxAAttibU8mzfX86o8aWLcqF38DX.rig1
Далее сохраняем батник (.bat файл) и запускаем его двойным кликом. Начнется процесс майнинга ZCash на процессоре (CPU):
 
Да, чуть не забыл. В этом эксперименте я запустил в дуале майнер от Клеймора (ETC + SC) и майнер на CPU ZCash.
А вот здесь запущен майнер zcash для GPU, майнер zcash для CPU и майнер для SC:
 
 
 
 
Кстати сказать, мне так и не удалось получить максимальный результат при майнинге на GPU. Карты (R 9 280Х) вначале стартанули на скорости примерно 12 солов, а затем одна осталась майнить 12 солов, а остальные просели до 7 солов и как-то увеличить их производительнось мне пока не удалось. Поэтому, если знатокам не сложно, то хотелось бы ваших советов по увеличению производительности майнинга zcash.
А, что касается майнинга zcash на CPU, то у меня получилось так:


Наш бот в Telegram:
@MiningZonebot
Наш канал Telegram:
17:14
19616