Итоги закрытой встречи сообщества (ETC) Эфира Классика

Итоги закрытой встречи сообщества (ETC) Эфира Классика
После последнего хардфорка по ЕТС было решено две больших проблемы:

1. Бомба сложности
2. Баг в сети из за которого были атаки на ЕТН.
 
 Прошла закрытая встреча между ЕТС Китай и иностранным ЕТС сообществом. 

Темы обсуждения: 

! После перехода ЕТН на POS
ЕТС ограничивать общее количество монет или нет, как производить уполовинивание ЕТС.

- Решение по уполовинивонаю будет принято после публикации по ЕТН по уполовиниванию. Ограничение общего количества монет, либо ограничение в виде количества монет на один блок(1,2,3 монеты и тд.) На основе решение ЕТН будет разработан усовершенствованный план действий по уполовиниванию.


Ожидаемые переход ЕТН на POS январь-апрель 2017г. Наиболее реалистично март-апрель 2017г. Сообщество ЕТС будет опираться на количество монет ЕТН и принимать решение об уполовинивании. При этом сохраняя количество монет на уровне ЕТН, либо меньше.

Очень важный момент, что ЕТС уже решило проблему:"бомба сложности" минимум до конца 2018г.. Поэтому переход ЕТН на POS никто не знает будет переход успешным или нет. Так как будут сильные атаки на сеть эфира хакерами(ddos), возможные баги в коде и тд. 

Поэтому два сценария развития: 

1.Удачный переход ЕТС на POS и уполовинивание. Тогда ЕТС вслед произвести уполовинивание.

2.Провал перехода ETH на POS, тогда команда форкнутого эфира предпримет экстренные меры и выдвинет новое/временное решение. И в данном случае в любом случае должно пройти уполовинивание на ЕТС, так как текущее монет в блоке не сможет удержать цену для обеспечения хорошего курса монеты уполовинивание необходимо.


Источник: закрытый чат ЕТС, Chandler Guo. ETC Russia, Bitbaza


Наш бот в Telegram:
@MiningZonebot
Наш канал Telegram:
10:32
370