А ты уже майнишь Zcash?

А ты уже майнишь Zcash?
В рамках акции The Miner Challenge от Zcash (подробнее об этом можно узнать здесь), был разработан майнер: OpenCL fork of CUDA John Tromp's miner. Скачать его можно с репозитория Github . Также, для скачивания доступен текущий релиз с dropbox.
 
В настоящее время майнер поддерживает операционные системы Windows и Linux (рекомендуется Ubuntu 16.04). Для достижения наиболее оптимального результат майнинга, разработчики, также, рекомендуют использовать драйвер Catalyst 16.xx or amdgpu-pro 16.30.
 
В режиме майнинга на видеокартах (GPU Mining) майнер может корректно работать, как с видеокартами от AMD, так и с картами от NVidia. Оптимальным выбором в плане выдеокарты для майнинга Zcash разработчики считают AMD Polaris GPU RX470 & RX480.
 
Для начала процесса майнинга необходимо подключиться к соответствующему пуллу, а также в файле config.txt указать свой Zcash кошелек, на который будет пречисляться вознаграждение майнера. К, примеру, это может выглядеть так:
 
server = "coinsforall.io";
port = "6668";
# Your ZCASH payout address (z-addr)
address = "zthTb2ToG5kuAc11Ni6NxoYjoxQdEr2XvST7XEdLvmHG9k7kotEcwYCaAn1SH4zRdPoXn9kNeFm8CQo k9SNtNgn8d9WcdTK";
 В остальном майнинг Zcash не отличается от майнинга, к примеру, Эфира. Также нужно настроить ферму, установить майнер в операционную систему, а для мониторинга нужно ввести свой кошелек в соответствую поле в форме на странице пулла.
 
Обращаем ваше внимание, что в настоящее время майнинг Zcash осуществляется в режиме testnet, однако уже с 28 октября майнить Zcash будет возможно полноценном режиме mainnet.
 

 


Наш бот в Telegram:
@MiningZonebot
Наш канал Telegram:
05:00
5563