BitBaza.com - оборудование для майнинга. ASIC, GPU фермы, комплектующие.

BitBaza.com - оборудование для майнинга. ASIC, GPU фермы, комплектующие.
http://bitbaza.com - интернет — магазин оборудования для майнинга.

Компания BitBaza занимается продажей оборудования для майнинга. 
►У нас вы можете найти все виды майнеров по лучшим ценам в России, потому что мы работаем напрямую с заводами производителями. 
►Мы осуществляем быструю доставку, благодаря собственной логистической компании в Китае. 
►Мы предоставляем упаковочную, складскую, транспортную логистику и таможенное оформление. 
►Мы занимаемся продажей майнеров с 2013 года и имеем огромный опыт в этом деле. Bitbaza предоставляет полную консультацию по вопросам высокодоходного майнинга, помогая выбрать и приобрести оборудование, удовлетворяющее индивидуальный запрос и требования клиента, разрабатываем бизнес план с учётом расходов на электричество и сроком окупаемости с в зависимости от сложности сети на момент заключения договора. 
►Мы готовы предоставить для Вас проект «фермы», выбрать подходящее помещения, разработать вентиляционную схему, настроить план электропитания и проводки, обеспечить бесперебойность сети интернет, провести оптимальную систему охлаждения, установить и настроить систему видеонаблюдения, пожарную и охранную сигнализацию, самостоятельно подключить, настроить и подготовить оборудование к процессу круглосуточного майнинга, а так же дать рекомендации по обслуживанию техники на протяжении всего периода ее работы. 
►Также мы предлагаем к рассмотрению возможность размещения Вашего оборудования в рамках готовой площадки — самой крупной майнинговой фермы на территории РФ. Возможность размещения на особых условиях — постоянный доступ к видеонаблюдению за Вашим оборудованием с помощью мобильного приложения, круглосуточная охрана, противопожарная сигнализация, ежемесячная профилактика устройств, техническое обслуживание и поддержка 24/7.2,9руб/кВт — при этом в стоимость входят все вышеперечисленные опции, а так же аренда. Обращаем Ваше внимание на то, что мы работаем только по договору.
Наш канал в Telegram:
07:10
1406

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!