Эмиссия ETC составит 210-230 млн. монет

Эмиссия ETC составит 210-230 млн. монет
Сообщество существенно выросло с момента ее создания в июле 2016 года. В целях дальнейшего видения Эфириума Классика, сообщество нуждается в принятии денежно-кредитной политики, которая уравновешивает долгосрочные интересы инвесторов, разработчиков и операторов рынка.
 
В качестве заинтересованных сторон:. участники сообщества, обменники, пулы, майнеры, кошельки, разработчики, Распределенный автономный Азии (ДАЦА) и ECC и другие представители этой отрасли, мы стремимся к совместному планированию и реализации «дорожной карты» для осуществления будущего и денежно-кредитной политики.

Мы договорились по следующим пунктам:
Мы понимаем, что денежно-кредитная политика, которая была предложена, которая устанавливает верхний предел на общее количество и т. д., которые никогда не будут изданы, и что эта политика была результатом широких дискуссий в обществе.
 Политика также определяет способ снижения блок награда с течением времени. Он доступен на английском языке и на китайском языке.
Новая денежно-кредитная политика устанавливает ограничение на общую выдачу и т. д. Блок-награда будет уменьшена на 20% в блоке 5,000,000, и еще 20% каждый 5,000,000 блоков в дальнейшем.
Из-за различия в уровнях вознаграждения и т. д., мы ожидаем, что общий объем поставок составит около 210 млн. и т. д., не должна превышать 230 миллионов и т. д.
Мы будем продолжать работать с ETC сообществом по вопросам развития разработки. Команда ETCDEV обеспечит реализацию денежно-кредитной политики после процедуры хард-форк.

Наша общая цель-сделать ETC успешным. Мы считаем, что сообщество может объединиться и работать вместе, чтобы достичь устойчивой глобальной платформы.

白洪日
CEO
币创网bichuang
陈刚
CEO
ETCWin & 91pool
顾颖(初夏虎) Eric Gu
CEO
ViewFin & szzc.com
郭宏才 Chandler Guo
Miner & Investor
韩锋博士
Chairman
DACA区块链协会
黄天威
CEO
比特时代BTC38
胡洪杰
Vice Chairman
DACA区块链协会
李大伟
CEO
CHBTC
毛世行
CEO
F2Pool
徐刚 博士
Developer
许子敬 Ryan Xu
Miner & Investor
张淞皓
CEO
BTC123
赵千捷
Vice President
BTCC
邹来辉Roy Zou
Chairman
以太坊原链协会 (Ethereum Classic Consortium)
Igor Artamonov
CTO
ETCDEV Team
Charles Hoskinson
CEO
IOHK
Michael Moro
CEO
Genesis Global Trading
Yates Randall
CTO
epool.io
Barry Silbert
Founder & CEO
Digital Currency Group & Grayscale Investments
Cory Tselikis
Miner Investor and Pool Operator
etc.minerhub.io & bec.minerhub.io

Tuesday, February 28, 2017

 

Наш канал в Telegram:
18:18
344

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!