Зарядная станция "IoT Ethan BIOT" как часть интернета вещей на Блокчейн

Зарядная станция
 
Сингапурская консалтинговая компания Blockchainfirst, специализирующаяся на технологических blockchain решениях и консультирующая представителей малого бизнеса/стартапы в области применения и внедрения технологии в действующие проекты, 30-ого января представила общественности свой собственный проект — Платформу Ethan IoT (Интернет вещей).



Ethan IoT представляет собой программно-аппаратную Blockchain платформу, решающую проблемы надежности, масштабируемости, безопасности и удаленного управления оборудованием в сети Blockchain. Приложение Ethan IoT специализируется на домашней автоматизации, удаленном управлении дверными замками, синхронизации с автомобилем и т.д.

В качестве первого продукта компании Blockchainfirst выступила  Зарядная Станция «Ethan BIOT» для электромобилей и мотоциклов в Германии.

«Ethan BIOT — зарядная станция» предлагает четыре основные функции:
  • Быстрая зарядка электрических транспортных средств «Тип 2 IEC 61851-1» например BMW i3 или Nissan Leaf.
  • Зарядка электрических мотоциклов и велосипедов.
  • Оплата криптовалютами (Bitcoin и Ether) при использовании мобильных приложений (например, Jaxx или с помощью RFID / NFC Card).
  • Зарядная станция имеет дополнительный встроенный IoT Oracle — 6 датчиков для сбора данных об окружающей среде, таких как содержание диоксид азота (NO2), температура, влажность, акустика, свет, атмосферное давления

  

Целью Blockchainfirst в 2017 году является обеспечение общественности функциональными, материально ощутимыми, практичными и реальными blockchain продуктами с поддержкой интернета вещей.
 

Наш канал в Telegram:
11:54
275

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!