AK47Pool - Пул, надежный как Автомат Калашникова

AK47Pool - Пул, надежный как Автомат Калашникова
Если вы вдруг приняли решение заняться майнингом криптовалют, то самым оптимальным вариантом для этого (в отличии от соло-майнинга) будет подключение к совместному пулу генерирования блоков или просто пулу («pool» – от англ. «объединение» или «бассейн»). Вычислительный процесс распределяется между всеми компьютерами пула, что увеличивает общую скорость и гарантирует каждому майнеру прибыль в зависимости от задействованных им мощностей. И чем больше в пуле участников, тем больше общая производительность и доход. С помощью пулов можно генерировать различное множество криптовалют – не только bitcoin.

Появление пулов, в свое время, было связано с увеличением сложности  сети и трудностью генерации новых биткоин. Сейчас для генерирования нового биткоин требуется вычислительная мощность почти в 500000-600000 больше чем в 2009 г., когда валюта только появилась. И сложность неуклонно продолжает расти день ото дня.
Безусловно, есть ведущие фермы для майнинга криптовалют со своими платформами и даже крупными дата-центрами генерации, однако затраты, которые они несут, слишком велики для простого пользователя. Поэтому участие в пуле – единственный вариант для 99% пользователей получать стабильную прибыль от майнинга криптовалюты.

AK47Pool — Надежен как Автомат Калашникова

 

AK47Pool – один из крупнейших в мире пулов с русскоязычной поддержкой. AK47Pool специализируется на майнинге криптовалют Bitcoin и Litecoin. 
AK47Pool  — совместный проект Российской компании Bitbaza и закрытого китайского венчурного криптовалютного фонда. Фонд является основным инвестором завода по производству лайткоин-майнеров Innosilicon, сервиса облачного майнинга, криптовалютной биржи, готовящегося к запуску совместного проекта на основе Blockchain-технологий с компанией Битбаза и, собственно, главным инвестором пула АК47. 
Работу пула обеспечивает собственное оборудование обеих компаний и сервис облачного майнинга, расположенные на территории Китая. 
AK47Pool входит в пятерку крупнейших пулов Китая по майнингу Bitcoin, а так же занимает второе место по  вычеслительной мощности майнинга Litecoin в мире (15%). Система оплаты PPS обеспечивает высокую прибыль майнеров, комиссия пула 0% для майнинга Биткойна и Лайткойна.
На данный момент мощности пула составляют: BTC 33.66PH/s и LTC 330GH/s (15%). Использование глобального многоузлового сервера обеспечивает стабильное соединение и короткий Ping из любой точки Мира.

Особенности:
  • Стабильность распределенной системы пула
  • Порт 25 и Порт 995
  • Вся инфраструктура работает на высокопрофессионально обеспеченных серверах; 
  • Сервера расположены в Китае: Пекин, Циндао, Гонконг, Гуанчжоу;
  • Интеллектуальная балансировка нагрузки и система отказоустойчивости серверов гарантирует, что пул работает 99,9% времени;
  • Понятный и простой русский интерфейс;
  • Русскоязычная поддержка 24*7;
  • Мобильный мониторинг с телефона;
  • Ежедневные автоматические выплаты;
  • Выплаты в криптовалютах BTC и LTC соответственно


Принцип работы пула AK47
  1. Начинается поиск нового биткоин/лайткоин блока. AK47Pool начинает «гонку на опережение» других пулов и майнеров — кто первый найдет блок — получает вознаграждение (сейчас это 12,5 BTC и 25 LTC).
  2. При обнаружении нового блока AK47Pool регистрирует его после проверки другими пользователями Биткоин/Лайткоин.
  3. После получения вознаграждения пул распределяет его между всеми участниками – комиссия пула за услуги 0%.
Наш канал в Telegram:
14:50
12449

3 комментария

10:15
Второй день пул не выплачивает заработанное, первый день из 0.0014 BTC выплатили 0.00002, второй день из 0.001, выплатили 0.00001. То есть только, так называемые, «бонусы». Способ оплаты PPS.
Техподдержка, клиентская служба молчат. Обращался к представителю пула на форуме в личку, реакция та же.
Вот и весь, такой же «надежный», как китайская реплика АК-47, пул…
10:48
Здравствуйте. Вчера и сегодня не произошло выплаты с пула, но ВТС списались со счета… У меня ежедневно майнится примерно одинаковое число ВТС от 0.0022 до 0.0023, а почему то выплатили 0.00002 ВТС. Что произошло?
11:09
Видимо пора менять пул, как это сделали уже 400 майнеров, судя по статистике АК.47.