Биткоин тату и высокотехнологичные татуировки

Биткоин тату и высокотехнологичные татуировки
Вместе со всплеском популярности биткоинов и другой криптовалюты, у людей появилась потребность выразить свою любовь к новым технологиям и рассказать другим о собственных ожиданиях на этот счет. Так как боди-арт был частью человеческой культуры на протяжении многих тысячелетий, татуировки стали самым естественным способом выразить свои «криптопристрастия». Появились люди, которые поднимают искусство на новый уровень, вдохновляясь любовью к биткоин-технологиям и создавая «высокотехнологичные тату». Эта, несомненно, новая и удивительная часть биткоин-культуры может дать толчок к развитию абсолютно нового изобретения финтех-индустрии —  имплантированных кошельков (англ. «wearable wallets»).

От олдскульных чернил до биоимплантов

Прежде чем биткоин-тату станут частью научной киберфантастики, необходимо отметить важность искусства как двигателя технологического прогресса. Существует множество поклонников криптовалюты, которые гордо демонстрируют свои биткоин-тату. Среди них, как и в случае традиционных татуировок, есть и безобразные, и сделанные искусно; некоторые тату отлично продуманы, другие — нарисованы наспех. Тем не менее, вскоре роль чернил примет новые масштабы: тату не только помогут криптофанатам выразить свои пристрастия к биткоинам, но и станут функциональными.
 
 

Все дело в безопасности и стиле

Известно, что участники криптосообщества очень чувствительны в вопросах безопасности. В их жилах течет не кровь, а строчки кода, поэтому вполне естественно, что такие люди умеют позаботиться о безопасном хранении своих кошельков. Ни один кошелек не будет в большей безопасности, чем имплантированный кошелек, вживленный в тело своего владельца. Здесь чернила переплетаются с кодированием. Компания Chaotic Moon Studios работает с клиентами, желающими выразить свое пристрастие к криптовалюте через тату, и именно ее сотрудники создали высокотехнологичные татуировки. Суть состоит в том, чтобы вживить под кожу кошелек-тату, обеспечив, таким образом, высочайший уровень безопасности и удобство его использования.
 
 

Хочешь заполучить мой Bitcoin-кошелек — оторви мне руку!

Секрет этой экспериментальной технологии заключается в особой разновидности чернил, которые позволяют как бы носить кошелек на себе и осуществляют функцию проводника. Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что такая технология позволяет соединить ваш кошелек с вашим телом посредством вживления устройства под вашу кожу. Пока что специалисты Chaotic Moon не спешат с этим нововведением, остерегаясь негативной реакции в культуре. Так как тату более привычны в обществе, чем имплантированные электронные устройства — тем более если это временные татуировки, то именно они и являются хорошей отправной точкой для продвижения идеи. Пожалуй, люди еще не готовы терять собственную руку в случае худшего сценария — если кому-то вздумается украсть имплантированный кошелек, поэтому на сегодняшний день лучше, чтобы кошелек походил на безобидную наклейку.

Высокотехнологичные тату

Тем не менее, интересно будет следить за эволюцией переносных устройств от устройств в виде тату до имплантированных под кожу человека, а также за развитием тату-индустрии: от старомодных чернил до высокотехнологичного боди-арта.
 

Наш канал в Telegram:
10:30
272

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!