HaoBTC запускает новый продукт - HASHRATE EXCHANGE

HaoBTC запускает новый продукт - HASHRATE EXCHANGE

HASH-EX: В ЧЕМ СУТЬ?

 Hash-Ex (Хешрейт-биржа) — новое специализированное приложение для кошелька HaoBTC. Оно позволит пользователям получить часть хешрейта пула HaoBTC и совершать любые операции по его обмену на бирже. 
Но для начала стоит подробнее остановиться на хешрейте. Хешрейт — это единица измерения вычислительной мощности сети Bitcoin. Из соображений безопасности Bitcoin требует проведения трудоемких математических операций, которые измеряются в TH/s (триллион хешей в секунду) и PH/s (квадриллион хешей в секунду), 1P=1000T. 
Если хешрейт сети составляет 10Th/s, это означает, что за одну секунду совершается 10 триллионов вычислений. В зависимости от доли вашего хешрейта в сетевом показателе вам полагается соответствующий процент добытых биткоинов. К примеру, текущий хешрейт сети равен 2000P, а доход — 1800 BTC в день. При этом, если ваш хешрейт равен 1P, то ваш ежедневный доход будет следующим: 1800 BTC/ 2000 P=0.9 BTC; если ваш хешрейт — 1T, то вы ежедневно будете получать 0.0009 BTC.
Раньше для того, чтобы получать биткоины, необходимо было покупать оборудование для майнинга и другие электронные устройства, подбирать подходящее место для его эксплуатации, подключать его к интернет-соединению и заботиться о стабильном энергоснабжении по низкой цене. В случае каких-либо неполадок, вам бы пришлось самостоятельно возмещать риски и расходы. Несложно представить, какой это тяжелый и многозадачный труд для непрофессионала. По этой причине отдельные пользователи уже отказались от самостоятельного майнинга. Однако, обратившись к начальной концепции сети Bitcoin, мы вспомним, что она разрабатывалась как доступная всем и каждому система. HaoBTC до сих пор придерживается этой идеи и популяризирует Bitcoin за счет упрощения технических аспектов для непрофессиональных пользователей. Hasharate Exchange — один из новаторских продуктов, разработанных нами согласно этому принципу. 
Распределение хешрейта пула HaoBTC среди пользователей основывается на следующих условиях:
1) Единица измерения: 
Терабайт — это более современная и эффективная единица измерения хешрейта по сравнению с привычным «мощность на единицу оборудования». Мы объединяем мощность всего подключенного оборудования и распродаем часть хешрейта без риска денежных потерь для вас. 
2) Два вида энергетических затрат: 
При мощности 150 Вт/T потребляется 0.15 кВт-ч за 1T; при мощности 300 Вт/T — 0.3 кВт-ч за 1T. Мы предлагаем самые дешевые расценки на электроэнергию: 0.32 CNY за 1кВт-ч. Сэкономьте более 50% расходов на электричество!
3) Доход: 
Заработанные средства за вычетом расходов на электроэнергию будут зачисляться на пользовательские счета Hash-Ex ежедневно в 8.00 по пекинскому времени. Пользователям будет доступна функция просмотра и анализа ежедневных доходов, расходов и конечной прибыли.
4) Работа без перебоев: 
Мы выпускаем проверенные продукты, работа которых не зависит от таких внешних факторов, как погода, электроснабжение, интернет-соединение, удача и прочее. Главное для вашего стабильного заработка — это доход, больший, чем затраты на электроэнергию. Иногда доходы могут не покрывать расходы (по внутренним причинам сети Bitcoin) — в таком случае вы временно лишаетесь прибыли.
5) Права держателей доли хешрейта: 
Вы можете перепродавать хешрейт по собственному желанию на предоставленной нами специализированной платформе — Hashrate Exchange.
Как это работает:
HaoBTC обладает двумя видами вычислительной мощности: 
•150 Вт/T потребляет 0.15 кВт-ч за Терабайт
•300 Вт/T потребляет 0.3 кВт-ч за Терабайт
Например, если 23.11.2016 Элис покупает 1000Т хешрейта мощностью 150 Вт/T, то 24.11.2016 она получит 0.87665 BTC. После вычета расходов на электроэнергию ее прибыль составит 0.65722 BTC.
Если 23.11.2016 Боб покупает 1000Т хешрейта мощностью 300 Вт/T, то 24.11.2016 он заработает 0.87665 BTC. После вычета расходов на электроэнергию его прибыль составит 0.43779 BTC.
Особенности HaoBTC Hash-Ex:
•Облачный майнинг: майнинг без необходимости покупать оборудование, оплачивать его перевозку, проводить установку и настройку и ухаживать за его состоянием;
•Устойчивые показатели вычислительной мощности: HaoBTC берет на себя все риски, а вы гарантированно получаете свой хешрейт;
•Низкие ставки на расходы по электроэнергии: самые выгодные цены в сети;
•Легкость в использовании продукта: купив хешрейт от 1Т, вы сразу можете приступить к «майнингу» или продать его на бирже в любое время.
ПОЧЕМУ HAOBTC HASH-EX — ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАС?
1) Удобство: возможность легкого майнинга в домашних условиях;
2) Профессионализм: опытная команда разработчиков гарантирует лучшие майнинг-показатели;
3) Низкие цены: недорогое электричество и БЕСПЛАТНОЕ обслуживание и управление системой;
4) Надежность: HaoBTC — устойчивый игрок на рынке, достойный вашего доверия.
КАК ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ С HASH-EX?
Для того, чтобы использовать данное приложение, у вас должен быть счет в кошельке HaoBTC. Найдите Hash Exchange в списке доступных приложений, который находится под панелью управления кошельком. 
 
•В правом верхнем углу находятся командные кнопки «Deposit» и «Withdraw» (зачисление и снятие средств), с помощью которых вы можете совершать операции по зачислению и снятию BTC в вашем кошельке. 
 
•В левом верхнем углу вы можете выбрать вид вычислительной мощности и узнать ее текущую стоимость, а также рассчитать по ней свои расходы и прибыль. 
•Панель покупок, биржевых котировок, статусная строка и другие детали располагаются под информационной панелью Hash-Ex.
Приглашаем всех биткоин-пользователей к использованиюHash-Ex: добывайте биткоины самостоятельно и получайте стабильный доход каждый день!

Наш канал в Telegram:
08:11
290

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!