Что такое биткоин - краны

Что такое биткоин - краны
Что это такое?

Биткоин кран – это сайт в Интернете, который дает криптовалюту зарегистрированным пользователям через определенные промежутки времени. В большинстве случаев, для заработка необходимо просто перейти на нужную страницу, но иногда приходится вводить числа с картинки (разгадывать капчу) или выполнять какие-либо иные действия.Целые биткоины, конечно, никто никому не дает, речь идет лишь о выплате долей криптовалюты, которые называются сатоши

Для чего создается «кран»?
Кран – это хороший источник дохода, но не для тех, кто его юзает, а для тех, кто его создал.
«Вирусный» кран, где грамотно расставлена реклама и рекламные кнопки — приносят колоссальную прибыль разработчикам.Разработчикам не нужно заниматься раскруткой крана – этим занимаются интернет пользователи, привлекая рефералов на краны.

Мифы: 

1 миф — за месяц можно легко заработать на кранах 1 биткоин.
При работе 40 часов в неделю и 360 часов в месяц, нужно зарабатывать: 277 777 сатоши в час, 4629 сатоши в минуту, 77,1 сатоши в секунду.Но вы должны знать что каждый биткоин кран выдает сатоши не просто так, а загрузит от одного до десяти рекламных баннеров и заставит их просмотреть и разгадать код Capcha, при этом вы затратите время на один биткоин кран от 10 секунд до одной минуты. Многие краны ограничивают время посещения и заработка и платят от 15 до 100 сатоши каждые 15-20 минут, отдельные краны платят от 150 до 400 сатоши через час или два, все зависит от фантазии владельца биткоин крана.

2 миф — авторы статей и роликов YouTube зарабатывают легко 1 биткоин в неделю.
Статьи и ролики о заработках биткоинов пишутся с целью набрать побольше рефералов, то есть поставить в тело статьи или комментарии к видео ролику реферальную ссылку, кликнув на которую вы попадаете на биткоин кран, при этом когда вы регистрируетесь и зарабатываете сатоши, автор статьи получает от владельцев биткоин кранов процент. А скрины про баснословные выплаты в биктоинах можно легко подделать с помощью графических редакторов.

3 миф – все биткоин краны платят.
Среди большого количества биткоин кранов, есть такие что не сразу выплачивают сатоши, а по достижению определенной суммы на балансе, которая равняется в некоторых случаях сотне или тысяче посещений и кликов, при мизерной стоимости одного клика вам надоедает заходить на биткоин кран и сатоши остаются у владельцев ресурса. Попадаются и такие биткоин краны что накапливают сатоши на балансе но выплат никому и никогда не делают. Кроме этих случаев жульничества участились случаи, когда вы затратив время разгадали код Capcha, а сатоши вам не зачислись на баланс. Кроме всего этого есть ряд биткоин кранов которые рекламный баннер маскируют под кнопку подтверждения кода Capcha, при этом вы открываете рекламу, а сатоши на счет не поступают.

ps. Краны не являются пирамидами, поскольку они получают деньги с размещенной рекламы (в большинстве случаев, с оплатой за просмотры). Львиная доля выручки раздается зарегистрированным юзерам, но остаток, учитывая высокую посещаемость, представляет собой неплохой капитал для администраторов крана.

Наш канал в Telegram:
874