Физические биткоины от BTCC

Физические биткоины от BTCC

 

Пул BTCC реализовал физическое воплощение цифровой валюты в виде титановых биткоинов.

Линейка реальных биткоинов с ограниченным тиражом, получившая название BTCC Mint, предназначается, в основном, для коллекционирования. Дизайном монет и контролем над их чеканкой занимаются представители крупнейшего китайского биткоин-пула.

Для изготовления биткоинов BTCC Mint был выбран титан космического сорта: титановый металл получают путем его высокотемпературного восстановления магнием в вакуумной дуговой печи. Характерной чертой монет BTCC Mint является серебристо-серый блеск титанового сплава, который также отличается термостойкостью, коррозиеустойчивостью, легкостью и прочностью одновременно.

Благодаря сложному процессу чеканки и уникальной технике обработки, мастерам удалось создать совершенную титановую форму для физического биткоина, которую практически невозможно подделать.

 

 

Каждая монета BTCC Mint содержит закрытый ключ доступа, который защищен голограммной наклейкой с контролем вскрытия, таким образом, физический биткоин может быть помещен в онлайн-кошелек. Каждая такая наклейка является уникальной и соответствует определенной монете BTCC Mint. Если она сорвана или хотя бы немного отошла с одного края, на голограмме выступает предупреждающий рисунок.


Защищенные голограммой закрытые ключи генерируются в абсолютно закрытой среде на компьютерах, даже не подключенных к интернету. Более того, после того, как сгенерированный оффлайн закрытый ключ напечатан, его цифровая копия тут же удаляется, а значит, спрятанный под голограммой ключ доступа — единственный. В соответствии с максимальными требованиями безопасности, вклеивание каждого закрытого ключа происходит под надзором главного исполнительного директора BTCC Ли Циюань (Bobby Lee).

Линейка физических биткоинов BTCC Mint V является первой в своем роде, а привязанные к ним цифровые активы ни разу не участвовали в транзакциях и идут прямиком из пула BTCC, то есть, это «новые биткоины».

Так как биткоинов производится все меньше, титановые монеты BTCC Mint будут выпускаться в ограниченном количестве ежегодно, что со временем станет гарантией их ликвидности.

 

627

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!