​Криптовалюта и алгоритм Cashbery Coin (CBC)

Overview Cashbery Coin

  Cashbery ECOSYSTEM предоставляет конечным пользователям децентрализованную валюту для расчётов, а предпринимателям — возможность привлечь новых участников в свои процессы и программы лояльности благодаря простоте использования, безопасности и прозрачности Cashbery Coin. Использование технологии распределенного реестра, в котором данные синхронизируются со всей сетью, практически полностью исключает возможность мошенничества, двойных расходов, чарджбэка и неавторизованных переводов.

Алгоритм консенсуса

Cashbery был создан для решения различных проблем в существующих на рынке валютах, таких, как Bitcoin и Ethereum, которые не обладают ни достаточной децентрализацией, ни достаточной скоростью транзакций. Кроме того, из-за того, что обе этих криптовалюты имеют довольно высокую стоимость транзакций из-за особенностей изначальной реализации. Cashbery сочетает в себе два алгоритма консенсуса — Proof-of-Work и Proof-of-Stake. PoW используется для начального распределения монеты и поддержания безопасности сети, пока она не станет высоко-децентрализованной. PoS будет обеспечивать масштабируемость и надёжность сети на более поздних этапах её развития, при этом не вынуждая участников сети использовать большое количество ресурсов (таких как электричество) для подтверждения транзакций. После блока 500 000 дальнейшая добыча блоков с помощью PoW будет невозможна и сеть полностью перейдет на PoS консенсусный алгоритм. Для генерации Stake блоков пользователю необходимо держать на счету ненулевой баланс монет Cashbery Coins, специально выделенный для валидации транзакций. Награда за генерацию блока зависит не только от баланса Cashbery Coins, но и от срока удержания монет на балансе.

При комбинации методов PoS и PoW для подтверждения транзакций на начальных этапах развития экосистемы Cashbery Coin целевой темп генерации новых блоков в цепи будет составлять: 1 блок 1 раз в минуту (1440 блоков в сутки)

Такое сочетание алгоритмов консенсуса обеспечит существенные преимущества по сравнению с большинством популярных монет на сегодняшнем криптовалютном рынке как в цене транзакций (стандартная комиссия составляет 0.0001 CBC), так и в скорости их подтверждения. Начальная эмиссия монет Cashbery Coin составляет 90 000 000 CBC, при этом максимальное количество монет ограничено 100 000 000 CBC, что означает остановку дополнительной эмиссии в определённый момент времени в будущем: это позволит предотвратить размывание ценности при естественном замедлении роста сети в долгосрочной перспективе.

Области применения Cashbery Coin

Для физических лиц

Частные пользователи сети Cashbery смогут использовать Cashbery Coin в повседневной жизни, получая все преимущества современных технологий для взаиморасчетов и взаимодействий друг с другом, а также при оплате товаров и услуг по всему миру:

  • Транзакции Cashbery проходят через интернет непосредственно от одного участника другому без участия третьих лиц. Таким образом комиссия на транзакции намного меньше чем, например, в банках. Это позволяет использовать Cashbery Coin для переводов любых сумм — как крупных, так и небольших.
  • Cashbery Coin не имеет привязки к какому-либо эмитирующему централизованному органу в какой-либо стране, это значит, что его можно с лёгкостью использовать для трансграничных переводов.
  • Адрес пользователя (счет) Cashbery Coin не может быть заморожен; криптовалюта не имеет контролирующей организации. Это обеспечивает Cashbery свободное распространение и обращение.
  • Для использования Cashbery не требуются реквизиты и предварительные условия для осуществления транзакций.
  • Cashbery Coin не имеет лимитов на транзакцию. Монеты внутри сети можно пересылать сколько угодно раз и в любом количестве.
  • Высокий уровень защиты от взлома, подделки и фальшивомонетчиков. По этим причинам Cashbery Coin идеален для сохранения и накопления ценности. Для юридических лиц Внедрение и использование Cashbery Coins и экосистемы Cashbery компаниями и предприятиями дает преимущество низкой стоимости обращения, высокой надежности и легкости масштабирования.

Бизнесы получают возможность свободно оперировать Cashbery Coins для бухгалтерского учета, обеспечения защиты сделок, подключения  программ лояльности на любых уровнях.

Cashbery — оптимальный инструмент для развития малого бизнеса, являющийся расчетной системой, легко интегрируемой в товарооборот в Интернете и реальном секторе, начиная с онлайн-магазинов и дискаунт- провайдеров, службами доставки, перевозок, медиа и заканчивая сферой недвижимости и банковским сектором.

● Благодаря низкому порогу входа, бизнесу любого масштаба не нужно тратить много ресурсов для того, чтобы начать принимать Cashbery coin;

● Платежную систему Cashbery очень легко подключить к веб-сайтам и мобильным приложениям.

2390

2 комментария

11:15
Кэшбери супер команда просто чумовой сайт для генерации денег и все верят что как платформа для создания чего-то большего он полностью готов Артуру огромное спасибо за его идеи, труды и орг. способности одним словом крутой мэн. Все его очень любят и желают ему только успеха а от себя скажу что таким людям нужно идти на выборы президента странны думаю он наберет не мало голосов что даст еще более свободного и уверенного шага вперед ЗДОРОВЬЕ и Признание Вам от всей души!!!
08:48
Спасибо Кэшбери и Бизнес-Школе Кэшбери за продвинутый курс, прошедший в городах России. Будем развиваться и двигаться вперед вместе.