NKOR

Добрый день. Сегодня бы хотелось поднять одну оченьактуальную в наше время тему, а именно нарушение авторских прав. Не прошла этапроблема и мимо цифрового контента.

Многие из нас страдали от этой проблемы, некоторые даженеоднократно. Но в большей мере от этого страдают большие медиа-компании, ониборются против нарушения прав на свои продукты,

иногда даже успешно, но по-моему скромному мнению, ихдостижения — это лишь капля в море. Хоть усилия по решению этой проблемы иактивно предпринимаются в наши дни, сказать что мы близки  к ее решению язык не повернется.

С наличием проблемы определились, но как же быть с еерешением и какие действия мы можем предпринять против этого? Хороший вопрос, неправда ли?

И вот здесь, возможно к Вашему удивлению, нам поможеттехнология, которая последний год «висит» в тренде всех новостныхпорталов… Blockchain!

Да эта штука нужна не только для того, чтобы хранить в нейбиткоины, ее область применения НАМНОГО шире, ведь по своему принципу онанапоминает реестр, открытый для общего доступа реестр, с децентрализованнойсистемой. И тут мы подходим к следующему разделу моего поста.

 NKOR! Что это? Этопроект, в котором используется инновационная техника индексирования «внесколько слоев» и происходит «маскировка» контента за счетхэша. После этого данные заносятся в блокчейн, при этом происходит добавлениевременных меток, чтобы подтвердить происхождение контента. Простыми, для нас сВами словами, тот контент, который вы загрузите на NKOR, будет иметь своепроисхождение и право на владение, зафиксированное в блокчейне. После этогоконтент можно будет открыто верифицировать и сделать анализ на сравнения сконтентом аналогичного содержания, тем самым отследить акт пиратства.Экосистема NKOR дает своим авторам возможность распространять свой контент,защищенный!!!!, а также получать доход по мере его распространения.

 Основную информацию,которая может / должна Вас заинтересовать я написал, для более детальногоизучения продукта, который предлагает нам проект, Вы можете перейти на их сайт: nkor.io.

  Получим ли мыбезопасное будущее цифрового контента? Я очень сильно, возможно и наивно,надеюсь что ДА! Но оно от части зависит и от нас с Вами. Почему? Потому чтопроект на стадии ICO, а это значит, что именно сейчас происходит сбор денежныхсредств на его реализацию, в обмен на которые Вы получите токены компании NKOR,которые в ближайшее время после окончания ICO, будут выпущены на рынок, и помере продвижения будут торговаться на все большем количестве криптовалютныхбирж.

  Продажа токеновкомпании NKOR намечена с 3 марта по 2 апреля 2018 года. Всего будет выпущено200 миллионов токенов. Полученные от продажи токенов средства пойдут наразвитие и улучшение платформы, и на ее расширение.

  Если же вы все-такидочитали мой пост до конца, значит Вас заинтересовал данный проект, илипроблема, которую он пытается решить. Лично я прочитал описание проекта насайте и решил высказать  свое мнение,можно сказать крик души, так как нарушение авторских прав на цифровой контентдля меня больная тема, с который, увы, я лично имел дело не один раз. Но таккак один в поле не воин, то надеюсь, что мои слова дойдут до людей саналогичной точкой зрения и мы положим начало этому процессу вместе.

  Еще раз выложу ссылкуна проект: nkor.io, заходите, читайте, думайте. А так же следите зановостями проекта в Telegram: https://t.me/nkorcommunity, twitter: https://twitter.com/NKOR_io и facebook: https://www.facebook.com/nkor.io.

 Также у проектаимеется система bounty,в которой могут поучаствовать все желающие и заработать токены компании.

 Надеюсь этот«монолог» стоил Вашего времени. Всего доброго Вам и спасибо завнимание.

88

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!