DEEX.EXCHANGE. Добро пожаловать в децентрализованное будущее.

Мы рады представить вам проект DEEX.EXCHANGE http://deex.exchange.

Это децентрализованная криптовалютная биржа и целая экосистема, разрабатываемая на основе блокчейна Bitshares 2.0 (Graphene).

На первом этапе DEEX будет использовать уже готовый движок биржи Bitshares.

Второй этап развития проекта связан с созданием собственного движка для DEEX на платформе Graphene со своими нодами и аналогичной глобальной криптовалютой (токеном) аналогичному BTS.

Мы уверены, что криптовалютный рынок — это не случайное явление, и в его основе лежат фундаментальные факторы, что подтверждает восьмилетняя история развития, берущая начало в 2009 году, когда появился Bitcoin – криптовалюта, перевернувшая представление о привычных средствах платежей и цифровых транзакциях.

За прошедшие 8 лет Bitcoin и другие криптовалюты фактом своего существования и растущего распространения опровергли множество негативных прогнозов, мнений и оценок. Они развенчали часть мифов, касающихся их несостоятельности, отсутствия перспектив и невозможности изменений традиционных мировых финансовых отношений.

С учетом того, что криптовалютный рынок развивается стремительно и по разным направлениям, заранее весьма сложно предсказать прибыльность конкретного проекта, однако, мы считаем наиболее выгодной и прибыльной стратегию организации и создания собственной криптовалютной биржи, которая будет объединять разные сегменты криптовалютного рынка, и станет востребованным механизмом торговли и обмена для всех участников — от трейдеров до домохозяек. Она подойдет для самых разных задач, и сама будет способна решать многие задачи, вне зависимости от специфики деятельности пользователя.

Децентрализованные биржи – достаточно новое явление в криптовалютном мире, наиболее полно раскрывающие идеологию децентрализованного блокчейна, где все участники имеют равные права и возможность принимать участие в управлении деятельностью биржи и совершать любые операции обмена криптовалют между собой, сохраняя средства в личном кошельке, а не в кошельке третьей стороны (практика централизованных бирж).

Пoчему Bitshares?
BitShares 2.0 – это высокотехнологичная децентрализованная платформа на основе блокчейн, позволяющая создавать высокоэффективные финансовые «умные контракты» (smart contracts), для всех сфер экономической деятельности, которые используются в Интернете для предоставления своих услуг.

Платформа BitShares 2.0 дает пользователям ряд несомненных преимуществ в использовании:
— Децентрализация;
— Высокая производительность — до 100 000 транзакций в секунду;
— Торговля криптовалютами со стабильной ценой (BitAssets/SmartCoin);
— Dynamic Account Permissions (для корпоративной среды);
— Recurring & Scheduled Payments — Периодические и плановые платежи;
— Реферальная программа вознаграждений;
— User-Issued Assets (UIA) – активы создаваемые участниками платформы;
— Transferable Named Accounts – естественные имена аккаунтов;
— Delegated Proof-of-Stake Consensus (DPOS) – Делегированное доказательство участия.

Описание основного функционала DEEX.

Платформа BitShares 2.0 позволяет реализовать следующий основной функционал биржи DEEX:

— Создание безопасного криптокошелька, позволяющего переводить средства с минимальной комиссией для всех контрагентов;
— Покупать и продавать криптовалюты и токены;
— Создавать собственные криптоактивы и торговать ими;
— Осуществлять инвестиционные вложения, покупая токены перспективных компаний и участвовать в распределении ожидаемой прибыли;
— Создать механизм проведения ICO (Первичное размещение монет/токенов);
— Обеспечить наивысшую безопасность и надежность всех транзакций в блокчейн сети через алгоритм DPOS;
— Создавать аккаунты с эскроу;
— Использовать специальные шлюзы (Gates) как механизмы для перевода денежных средств между различными торговыми площадками и платежными системами для ввода/вывод фиатных денежных средств.

Преимущества DEEX.

На первом этапе развития мы хотим создать надежную, удобную и многофункциональную криптовалютную децентрализованную биржу (на платформе BitShares 2.0 с интеграцией полного функционала биржи OpenLedger и других аналогов DEX-бирж). На момент проведения ICO будет существовать MVP биржи и будут проводиться торги.
 
Наша задача сделать функционал биржи комфортным для решения текущих задач трейдеров на первом этапе и на последующих этапах реализовать следующий функционал:

— Платформу для безопасного проведения ICO совместно с инструментарием децентрализованного эскроу от DESCROW.ORG. DEEX будет использоваться как площадка для проведения ICO перспективных проектов, наши специалисты будут осуществлять анализ проектов, помогать им получать финансирование от постоянного пула частных инвесторов и дальнейшее проведение pre-ICO и масштабного ICO. Инвесторы в токены DEEX будут получать долю с доходов в проводимых ICO;
— Платформу для создания децентрализованного прозрачного блокчейн криптофонда под управлением профессиональных трейдеров команды DEEX и выпуск соответствующего токена фонда с автоматическим размещением его на всех DEX-биржах, так и на ведущих централизованных криптовалютных биржах;
— Криптовалютные дебетовые карты с привязкой к кошелькам пользователей на DEEX и интеграцией в фиатные шлюзы, позволяющие на лету конвертировать криптовалюту в фиат при оплате картой в торговых точках;
— API для интеграции сторонних приложений и сервисов с платформой DEEX;
— Создание собственной агентской сети криптоматов по покупке и продаже криптовалюты за фиат с возможностью работы с банковскими картами.



Биржа DEEX будет отвечать повышенным требованиям профессиональных игроков рынка и быть дружественной для новичков.


План выпуска ICO.

1. Первоначально планируется проведение pre-ICO, цель которого – привлечь 500 000 долларов. Собранные средства пойдут на доработку прототипа системы и запуск MVP.

2. ICO будет проходить в несколько этапов. На первом этапе будет произведено распределение ключевого токена экосистемы DEEX.CORE. Распределение цифровых токенов DEEX.CORE будет автоматизировано посредством блокчейн-технологии Graphene/EOS без участия человека, что исключает манипуляции с финансовыми средствами и криптовалютами, мошенничество, внешние вмешательства, ошибки и возможные взаимные претензии.

3. Базовая стоимость токена привязывается к доллару США и устанавливается на уровне 10 центов.

4. Сбор денежных средств будет осуществляться через ETH смарт-контракт, а также через остальные монеты ETC, BitShares, Bitcoin, DASH.

5. Все цифровые токены будут автоматизировано размещены на криптовалютных децентрализированных биржах Openledger.io, RuDEX, а также партнерских азиатских площадках в Юго-Восточной Азии.

6. Токен будет эмитирован на блокчейне BitShares.


С 23.10.2017 по 21.11.2017 года начнет pre-ICO токенов DEEX.CORE в количестве 5 000 000 (на сумму $500 000), специально выпущенных для ранних инвесторов. В дальнейшем эти токены будет обменены на токены основного ICO со специальной премией.
С 01.12.2017 по 31.12.2017 будет проводиться основное ICO в количестве 100 000 000 токенов (на сумму $10 000 000).

Краудсейл (размещение токенов со скидками) будет длиться всего 30 суток. Во время краудсейла будет применяться следующая система бонусов для инвесторов первой волны, участвующих в ICO/ITO:

— 25% в первые 10 дней;
— 20% с 11 дня по 15 день;
— 15% с 16 дня по 20 день;
— 10% с 21 дня по 23 день;
— 5% с 24 дня по 26 день;
— 0% с 27 дня по 30 день;
 

В рамках продвижения проекта мы запускаем программу по поощрению пользователей. Ознакомиться с условияеми ее проведения вы можете в этой ветке для обсуждения -https://bitcointalk.org/index.php?topic=2284007.msg23177206#msg23177206

Официальный сайт DEEX — deex.exchange

Официальный Телеграм чат — t.me/deex_exchange

С искренним уважением и пожеланиями финансового процветания,
команда DEEX.EXCHANGE
390

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!