Обменный пункт Bankcomat.com

Обменный пункт Bankcomat.com

Как решить вопрос о том, как электронную валюту можно перевести в настоящие осязаемые деньги? Для этого существуют специальные обменники – веб сервисы, с помощью которых в автоматическом (когда обмен происходит моментально) или ручном (когда обмен осуществляется администратором и на это требуется определенное время) режиме виртуальные деньги превращаются в реальные. За обменные операции в таких сервисах предусмотрена комиссия, которая составляет определенный процент от суммы совершенной операции. При помощи таких обменников можно конвертировать электронные деньги из одной системы в другую или менять на рубли, доллары и т.д. по наиболее выгодному курсу. 

Уважаемые пользователи, предлагаем Вашему вниманию прекрасный обменный пункт Bankcomat.com. Вы сможете совершать обмены в самых популярных направлениях выгодно и надежно.
Bankcomat.com оказывает услуги по обмену таких платежных систем и криптовалют как: Bitcoin,Payeer USD/RUB, Advansed cash, OKPAY, Btc-e USD/Rub, Яндекс Деньги, Qiwi, Perfect money, Ethereum.
Также доступны для обмена любые банки РФ: Сбербанк, ВТБ, Тинькофф, Русский стандарт, Авангард, а также платежи Visa\Mastercard. 
Надеемся, что Вас приятно удивит бонусная программа и широкий функционал сервиса. 
Обменная операция занимает не более 5-10 минут после поступления средств от клиента.
Компетентная и вежливая тех.поддержка с радостью ответит на все интересующие Вас вопросы.
Режим работы: Круглосуточно, без перерывов и выходных. 
Минимальная сумма обмена составляет всего 3$
Также подготовлена привлекательная двухуровневая реферальная программа, где за реферала первого уровня Вы будете получать 0.6% от успешных обменов и 0.2% за рефералов второго уровня .
Обращаем Ваше внимание, что все обменные операции производятся исключительно через создание заявки на сайте.
В данной теме, Bankcomat.com будет рад видеть Ваши отзывы о своей работе, и предложения по усовершенствованию сервиса.

Наш канал в Telegram:
400

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!